省运会食品安全培训会召开-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

省运会食品安全培训会召开

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-04-16 08:36:53 
分享到

本报讯 (记者 韩志刚) 4月13日上午,河南省第十三届运动会食品安全培训会在市体育中心大会议室召开。会议要求,各定点服务酒店要严格遵守相关规章制度,加强管理,强化人员培训,确保省运会期间食品安全。

会上,市食品监督所副所长王勇对全市40家省运会定点服务酒店的餐厅经理和厨师长进行了培训。王勇结合具体案例,详细讲解了重点活动三方责任、食品安全操作要点、食物中毒的预防与应急处置等内容。省运会(周口)筹委会办公室副主任宋文中出席培训会并讲话。他说,各酒店要进一步提高认识,严格遵守相关规章制度,各酒店负责人务必在两天之内组织食品安全内部培训。

通过此次培训,各定点服务酒店有关人员进一步增强了食品安全责任意识,为全面提升食品安全水平、完成省运会后勤接待任务奠定了基础。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信