淮阳:王毅带队顶烈日观摩“三十工程”-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

淮阳:王毅带队顶烈日观摩“三十工程”

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-12 17:01:24 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 侯俊豫 通讯员 张长银 文/图)6月12日,烈日炙烤着大地,淮阳县2018年“三十工程”第9次现场观摩活动仍正常举行,县领导王毅、岳新坦、刘涛、冯涛、耿党恩、党魁、段业林、孟华、薛燕、李守运、刘卫洁、丁永华、李俊志等参加观摩。

县长王毅一行顶着炎炎烈日先后实地观摩了教育路西段、泰山路南段、陈州路西段、清风路西延段、游客集散中心、泰山路、庐山路、昊宇万利博览城、玉带路、陵后路、新星路北段、文正路、神农路、海洋文化公园等14个重点项目,听取了项目负责人关于项目建设的情况汇报,现场研究解决了项目推进中存在的问题。

王毅要求,各分包领导、责任单位要强化思想意识,敢于担当,切实把项目建设记在心上、抓在手上,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快推进各个工程建设进度,确保各个项目工程建设按时或提前完工建成使用。


[ 责任编辑:李晗 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信