太康县长李锡勇到老冢镇调研指导脱贫攻坚等工作-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

太康县长李锡勇到老冢镇调研指导脱贫攻坚等工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-07-09 18:45:41 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 马治卫 通讯员 仝文超 鲍永帅)7月9日,太康县县长李锡勇深入到老冢镇娄庄村、刘寨村、新李村、拐张村调研指导脱贫攻坚等工作。县委常委、统战部长李明朗,县政府办、住建局、老冢镇等相关部门负责人参加调研。


每到一处,李锡勇都详细了解贫困户生产生活中遇到的困难和存在的问题。李锡勇要求,要因地制宜,变废为宝,把农家生活和农村文化相结合,充分利用好现有的资源改善群众的居住环境。

走访调研中,李锡勇强调,脱贫攻坚工作要在档卡规范上下功夫、在政策落实上下功夫、在带贫作用上下功夫、在重点人员上下功夫、在人居环境上下功夫。

[ 责任编辑:杨靖雯 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信