太康:清集镇召开换届纪律集体谈话会-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

太康:清集镇召开换届纪律集体谈话会

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-04-16 20:38:29 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 马治卫 通讯员 高一麟)为全面学习领会、深入贯彻落实关于村“两委”选举纪律要求,切实让广大干部把纪律和规矩放在前面,努力营造风清气正的选举环境。近日,清集镇召开了清集镇村“两委”选举工作纪律集体谈话会议,清集镇党委书记吴文静及各支部委员候选人参加了会议。

会上,镇党委书记吴文静和一百多名支部委员候选人集中观看了廉政警示片《不可触碰的红线》,重温了入党誓词,最后重点安排部署了此次村“两委”选举的相关工作,并就具体落实提出要求:一是各行政村要严格按照时间、程序和文件要求来进行“两委”选举工作;二是要严肃村“两委”选举工作纪律,班子成员要认真履责,出现问题,立即追责;三是要严把选人用人关,保证选举工作公平公开公正,确保村“两委”选举工作顺利进行。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信