新闻中心

羽毛球女子双打 A、B组女双均无缘半决赛

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-05-20 21:04:48 
分享到

 中华龙都网讯(记者 张志新 文/图)5月20日下午,在羽毛球A、B组女子双打四分之一决赛中,A组女子双打周口王萍萍、刘园园组合遇到强劲对手郑州李珊珊、吴英旭组合,结果不抵对手,无缘半决赛。而B组女子双打张海军、曹靖组合面对强手新乡郭东霞、王燕组合,同样败下阵来,无缘半决赛。

5月18日,由王萍萍与刘园园搭档在一起的周口组合,在对阵新蔡组合和安阳组合中皆大获全胜,以小组第一名的成绩出线,挺进四分之一决赛。5月20日下午,在A组女子双打四分之一决赛中,周口王萍萍、刘园园组合以小组第一名的成绩对阵以小组第二名成绩出线的郑州李珊珊、吴英旭组合。郑州李珊珊、吴英旭是大家公认的实力强劲的代表队,两个人在力量和技术上都很出色。

从第一局来看,周口王萍萍、刘园园组合还可以和郑州组合争个高下,可是随着比赛时间的推移,周口组合在体力上渐渐跟不上对方的节奏,接连失分,第一局便以21:14败于郑州组合。第二局开始后,周口组合尽管拼尽全力,奋力追赶,但是仍然失误较多,最终以21:6的大比分结束了第二局,无缘半决赛。

在B组女子双打中,周口张海军、曹靖组合实力也不菲。在5月20日上午的8强争夺赛中,周口张海军、曹靖组合以2:0的战绩将商丘贾红艳、宋益荣组合斩于马下,挺近8强。5月20日下午,在对阵的新乡郭东霞、王燕组合的比赛中,周口组合却表现不佳,第一局以21:10失败后,第二局再以21:11失败,止步于8强,无缘半决赛。


[ 责任编辑:戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信