河南农业大学“大学生基层巡演团”走进扶沟县-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

河南农业大学“大学生基层巡演团”走进扶沟县

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-07-06 09:45:18 
分享到

本报讯(周口报业全媒体记者 谢永静)7月5日晚,扶沟县人民会堂内歌声嘹亮、舞姿翩迁,台上台下唱响了一首首党的赞歌,由河南农业大学开展的基层巡演活动为当地的干部群众送去了丰盛的文化大餐。

晚上八点,演出在歌伴舞《盛世欢歌》中拉开帷幕, 《我爱你中国》、《大美中国》、《花儿为什么这样红》、《跟您走》等一个个精彩的节目从不同角度歌颂了伟大祖国的发展成就,体现了当代大学生的青春风采及爱国情怀,引起了现场观众的强烈共鸣。由大学生们自编自导的小品《希望小学》、《扶贫轶事》、快板书《礼赞十九大》、诗朗诵《扶贫赞歌》、歌伴舞《龙文》、《绿色颂》等节目多元化的表现形式,将理论宣讲与文艺表演有机结合在一起,有效提升了理论宣讲的吸引力、影响力和实效性,引起了现场观众强烈的情感共鸣和深刻的理论认同。整个演出现场掌声阵阵,气氛非常热烈,使广大基层群众享受到了一场丰富的精神盛宴。

河南农业大学纪委书记游舸,县领导卢伟、张颖波、张峰等在家的四大班子领导与社会各界五百多名干部群众一起兴致勃勃地观看了演出。

[ 责任编辑:杨靖雯 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信