新闻中心

冷! 本周最低气温或至-7℃

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-12-10 09:08:59 
分享到

□记者 王凯

本报讯 12月9日,记者从市气象台获悉,本周我市将迎来新一轮的降温天气,最低气温达到-7℃,并伴有小到中雪。

据市气象台预计,本周我市降水量为1.5~5.0毫米,接近历年同期平均值3.8毫米;周平均气温1.0~3.0℃,较历年同期平均值3.9℃偏低,周极端最低气温-7℃左右。周一,我市或将出现小到中雪,最低气温下降至-3℃。周二以后,我市的降雪天气将逐渐停止,但气温依旧在下降,最低气温将达到-7℃。

具体预报如下:周一, 阴天转小到中雪,偏北风2~3级,-3~1℃;周二,小雪停止转多云,偏北风3~4级,-4~3℃;周三,晴天间多云,偏南风2级,-7~4℃;周四,多云间晴天,偏东风2~3级, -3~5℃;周五,多云间晴天,偏东风2~3级, -3~5℃;周六,多云间晴天,西南风2级,2~8℃;周日,多云到晴天,偏西风2~3级,3~12℃。线索提供 任晓燕

[ 责任编辑:张志新 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信