泰地现代城-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

泰地现代城

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中原楼市网 2017-03-14 17:35:40 
分享到

泰地现代城

    周口现代城建设有限公司由周口市人民政府批准,于2001年9月注册成立,开发建设泰地•现代城。泰地•现代城是浙江泰地集团与周口市暨商水县人民政府精诚合作的结晶,她是周口市重大的招商引资项目和城市建设项目。项目北临交通路西段,南至黄河路北侧,中跨富民路,规划用地1000余亩。

    泰地•现代城是集居住、办公、商贸、教育、文化、娱乐休闲于一体的大型综合房地产开发项目,布局合理、功能齐全、环境优美、风格独秀、大气磅礴。目前已开发36万㎡, 泰地•现代城的建成,将成为周口市未来新的商业中心和居住中心,也将成为一个新的具有浓郁现代化气息的新城区。项目总投资约25--30亿元,在周口建成一个面积为120多万平方米,可容纳3万人居住的住宅区。整体规划将以现代理念、设计手法,建造高质量楼盘,创造崭新的居住理念,提供优雅舒适的绿色居住家园,以达到人、环境、建筑的和谐统一,建成最具现代化、人性化、功能化的现代城,她将成为周口市乃至豫东南地区最具标志性的新型商贸居住中心。

    泰地•现代城作为周口市重大的招商引资项目和重点城市建设工程,得到了周口市委、市政府的大力支持,引起了社会各界及广大市民的广泛关注,现代城成为周口人谈论的热点,关注的焦点,致使公司的知名度和信誉度不断攀高、名扬周口。

    纺织路小学,枫诚学校,万果园超市,市人民检察院,中级人民法院,武警消防支队,周口市中医院,地中海温泉酒店,行政服务中心,大闸路名吃一条街

    泰地现代城,新春购房感恩特惠,购房豪享数万元回馈。别墅区143-173平原生态瞰景高层,92-123平多层洋房稀贵递减,到访即送千元大礼!

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信