新闻中心

更宜家 试驾广汽丰田YARiS L致享

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新京报 2017-04-10 09:24:25 
分享到

  早些年,丰田推出过雅力士,此后针对国内市场推出了YARiS L致炫,现在致炫又有了三厢版本——YARiS L致享。相比姊妹车致炫来说,致享在外观上变化并不大,但更为宜家的致享采用了与车身同色的前脸设计。虽然没有了个性鲜明的黑色涂装,但质感却提升了一个等级。

  内饰设计上,致享提供了纯黑色与黑色+米色两种配色方案。中控台搭配了亮黑色面板,很是耐看。

  作为家庭用车的致享,ABS防抱死制动系统、制动力分配、刹车辅助、上坡辅助、VSC车身稳定控制系统等配置一应俱全。值得一提的是,顶配车型还配有定速巡航,在小型车里可是不常见。

  YARiS L致享提供1.3L和1.5L两种自然吸气发动机供选,搭载了丰田双VVT-i可变正时气门系统,并搭配5速手动或CVT变速器。

  1.5L的动力足够日常使用,且消除了起步蹿车的现象,变速箱悄无声息地就完成了自己的工作。让你感觉很好开,很容易驾驭,不过悬挂系统还有提升的空间。

  点评:三厢致享的到来,让更多希望后备厢空间可以更大一点的消费者有了新的选择。另外,定位为“年轻人或年轻家庭第一辆小车”的致享满足了年轻人对于第一辆车的基本要求:6.98万至10.68万元的官方指导价,全系标配的VSC车身稳定控制系统,以及智能节油启停系统。如果能延续丰田一贯可靠的品质,致享值得考虑。

[ 责任编辑:范梦博 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信