新闻中心

4.1秒就能让副驾姑娘够嗨 赛道试奥迪RS3

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 新浪汽车 2017-09-27 09:24:45 
分享到

 

  还记得那是一个属于GTI信仰的钢炮时代,在家用两厢车的外表下,装入了一颗2.0T的引擎,经过6速DSG的机械传递,可以获得6.9s的加速!答案是只花20W加的人民币就可以将其拥有,这确实满足了无数拥有超跑梦的“少年们”!而扮猪吃老虎这句车圈谚语好像就是从“钢炮”中诞生出来。

  随着钢炮军队的加速与马力的逐渐提升,从GTI、大众双R、宝马M135i、奥迪S3到奔驰A45 AMG的数据来看,200匹通往381匹马力的增长已经很逆天!但是,如今奥迪RS3 Limousin的一登场就是个强势的“小混蛋”,2.5T 400匹马力的数据已经横扫钢炮界,成功踏入了400匹马力俱乐部的门槛。

赛道试驾奥迪RS3 Limousine

  下面赛道试驾正式开始,戴好头盔、系好安全带、紧握方向盘,速度与激情上演,这可是4.1s加速的眩晕!

赛道试驾奥迪RS3 Limousine

       说起全新RS3/TT RS的引擎门道,这台五缸机可是在车圈少见,当然这也继承了2009年TT RS的老光环,只不过如今的调教要暴力不少!这也将钢炮的顶峰拉入了400匹俱乐部,而未来的数据还会继续刷新。

       RS3 Limousine的外观一句话总结:在低调中掌握闷骚的性格,运动夸张的套件加入到“普通A3车型”。符合了扮猪吃老虎的特性,更满足了钢炮的精神所在。

       如果说新款的TT普通车型已经足够运动,那么RS可以说是凶上加凶,加入了类似RS3的运动元素后就像是一台小号的R8。这辆小跑车应该是一台拉妹子的利器,街上的吸睛率颇高。

       驾驶特性一,双子座的性格分裂:舒适与动态。驾驶特性二,平衡的底盘调教。驾驶特性三,日常友好度颇高的性能车。总结:开着RS3白天去上班,下班买菜做饭,晚上炸街溜车。

       相比于RS3来说,TT RS有着更浓郁的驾驶可玩性,毕竟重量要轻上不少,而低矮的姿态也更稳定,除了外观上像小号的R8,开起来更是如此。

赛道试驾奥迪RS3 Limousine
[ 责任编辑: 李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信