新闻中心

2017周口“双十一”购车节

宣传声势浩大 订车报销路费

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口晚报 2017-10-25 10:49:19 
分享到

    □记者 侯国防

    本报讯 “由于周口万人相亲会暨‘双十一’购车节规模很大、规格较高、阵容庞大,我们对此高度重视,精心组织,已在前期开展了声势浩大的宣传,如出动宣传车下县巡游,利用户外大牌、公交车后屏、小区道闸等多种形式进行全方位宣传,收到了较好的效果。”10月24日上午,周口报业传媒集团有关负责人告诉记者,他们不仅不收取相亲者任何费用,还推出为订车客户报销路费的举措。

    据了解,周口万人相亲会是由市委组织部青年工作办公室、共青团周口市委、市妇联、周口报业传媒集团联合主办,合力打造的大型相亲平台。为再一次给广大消费者搭建更好的选车、购车平台,周口报业传媒集团决定于11月10日至12日在市体育场隆重举办2017周口万人相亲会暨“双十一”购车节。

    办好此次活动,宣传造势是关键。为了把万人相亲会暨“双十一”购车节办得隆重、成功,一个多月前,周口报业传媒集团就提前谋划、精心组织、积极筹备,开展了声势浩大的宣传活动,营造了良好的舆论氛围,力求让社会各界都知晓这一活动。《周口日报》《周口晚报》提前连续刊登招募及造势广告;周口日报官方微信、周口晚报官方微信、周口乐服等微博和微信新媒体也同步启动造势宣传;中华龙都网也在网上发起舆论造势。

    在此基础上,上周,周口报业传媒集团先后启动户外大牌、公交车后屏、小区道闸等多种形式宣传,上周六、周日两天,周口报业传媒集团还组织8家汽车商家出动8辆宣传车,带上车模专门到商水、项城两个县市进行了巡回宣传,收到了很好的宣传效果。下周,周口报业传媒集团还要组织汽车商家到淮阳、西华等县进行巡游宣传。

    “您来相亲我免费,您来订车报销路费”。为了让利于广大市民,让他们积极参会、开心逛展,周口报业传媒集团决定推出相亲者免收任何费用、为订车客户报销路费的举措。市民参加此次相亲会不收取任何费用,凡是项城、淮阳、西华、商水4个县市到现场订车的朋友,凭周口报业传媒集团印制的优惠卡,可以报销路费100元,周口其他各县到现场订车的朋友,凭周口报业传媒集团印制的优惠卡,可以报销路费200元。

[ 责任编辑: 李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信