东新区德和家园破土动工-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

东新区德和家园破土动工

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-08-10 16:26:11 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 张劲松

8月10日,东新区德和家园棚户区改造项目工程破土动工,这预示着德和家园建设正式开工。东新区管委会主任张建党,周口市投资集团副总经理王柯,上海市建设工程监理咨询有限公司、河南新恒丰工程咨询有限公司、德和家园项目部等相关人员出席当日的典礼仪式。

当日上午9时许,德和家园项目工地气氛热烈,几辆工程车和挖掘机像威武的士兵并排站立,雾炮设施严阵以待,洗车及门禁设施也已投入使用,工人们排起整齐的队伍正在等待工程破土动工的激动时刻。

据介绍,该项目采用异地安置的方式。项目位于文昌大道以北、武盛大道以东,占地135亩,总建筑面积35万平方米,实施安置房2200套,其中包括新建2000套,货币化安置200套。该项目总投资约12.4亿元。

 

德和家园项目经理姚全德在发言中说,在工程建设中,一定牢记责任,不忘重托,不辜负各级领导对项目的殷切期望和嘱托,始终把安全工作摆在第一位,消除重大安全隐患。在质量管理上,加强管控,严格落实实测实量。在进度管理上,制定进度计划,确保各项节点目标顺利实现。姚全德说,项目部有十足的信心和决心完成德和家园工程建设,将其打造成经得起历史考验的精品工程。随着姚全德一声令下,挖掘机开始破土动工。

[ 责任编辑:牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信