新闻中心

青少年竞技组网球、短式网球比赛今日开赛

周口市26名运动员参赛

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-09-14 09:00:49 
分享到

记者 李一

本报讯 今日,省十三运会青少年竞技组网球、短式网球比赛在我市挥拍开赛,共有来自全省的12支代表队246名运动员参赛。9月13日下午,各代表队运动员已在市体育中心网球场和周口师范学院网球场进行了比赛场地适应性训练。

9月13日15时许,记者在市体育中心网球场看到,参赛运动员在教练的指导下不断调整自己的步伐和挥拍动作。虽然下着细雨,但运动员仍训练得很认真。洛阳代表队的梁铭宇告诉记者:“今天进行比赛场地适应性训练,感觉很好,我希望能取得好成绩。”

据了解,参赛运动员按年龄阶段分成甲、乙、丙、丁和短网5个组。本次比赛设置了男女单打、男女团体、女子双打等多个竞赛项目。我市共派出26名运动员参赛。

[ 责任编辑:王笑含 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信