新闻中心

李云到分包路段督导“五城联创”工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新周口客户端 2018-10-10 18:49:03 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 普淑娟

10月10日下午,市委常委、秘书长李云带领分包路段相关责任单位负责人,到其分包的路段新闻街实地督导“五城联创”工作。

李云一行从工农路与新闻街交叉口出发,步行沿路向西实地察看新闻街道路两侧市容、卫生情况,以及沿线交通和停车情况,对检查中发现的车辆乱停乱放、墙体破损、市民通行不畅、卫生死角等问题,进行现场交办,逐一提出整改意见。

经过实地查看,李云肯定了近期各分包责任单位的积极行动和工作成效。李云要求,各分包责任单位要各司其职,各负其责,高标准、严要求,进一步加大问题整改,狠抓落实。要进一步落实细化责任清单,强化责任担当,重点解决车辆无序停放、墙体公益广告破损等问题,保持道路干净整洁、畅通有序。要持续加大创建力度,把新闻街打造成创城亮点,确保“五城联创”工作取得新突破、新实效。

[ 责任编辑:吴坤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信