省百城建设提质工程考核组到周口港区考核工作-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

省百城建设提质工程考核组到周口港区考核工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-03-16 19:05:31 
分享到

中华龙都网讯 (周口报业全媒体记者 宋风 文/图)3月15日,河南省百城建设提质工程考核组由组长、省住房和城乡建设厅副巡视员刘福明带队,来到周口港区中心港码头检查工作,副市长洪利民陪同。



当天下午,考核组来到周口中心港码头,周口港区党委书记孙红伟陪同考核组实地考察港口码头。随后,周口港区党委委员杜广贤通过周口港区规划、基础设施建设、产业支撑、港区对招商引资项目提供的服务四个方面,向考核组详细汇报了周口港区的现状和发展远景。


最后,考核组在周口港码头运营管理中心观看视频资料,详细了解周口港区发展建设情况。


[ 责任编辑:杨靖雯 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信